مقالات

البرلمان يهين التركمان

هادي جلو مرعي |  53
...
الى متى تظلمون التركمان؟

أياد يولجو |  115
...
مجلس التركمان و الهيئة الرئاسية

د. طورهان المفتي |  240
...
المرجعية ... هي من اختارت حكومة العبادي

المجلس الشيعي التركماني |  97
...
وماذا الان يا ايها التركمان ؟؟؟

عامر قره ناز |  277
...
(( قصة ينكجة ))

ابو العباس الينكجلي |  249
...
ولات حين مناص

ابو العباس الينكجلي |  251
...
كافة المقالات

الى طلبتنا الاعزاء ..توفر 40 زمالة تركية للدراستين الأولية والعليا

 
اواوضح ان الشروط المطلوبة بالنسبة للمتقدمين للدراسات العليا هي:
1-أن يكون المتقدم حاملا للجنسية العراقية.
2-أن لا يكون المرشح منتسباً للدراسات العليا داخل العراق،
3-وان لا يكون معدل المتقدم لدراسة الدكتوراه والماجستير عن 70% او من الربع الاول بالنسبة لدراسة الماجستير.
4-وان تكون مدته الوظيفية لا تقل عن سنتين بعد آخر شهادة باستثناء الحاصلين على شهادة الماجستير المشمولين بالقرار 518 لسنة 1986 مشفوعا بكتاب تأييد من جامعته او دائرته.
5-وان لا يزيد عمر المتقدمعن 40 سنة (شرط الجهة المانحة)،
6-، وان يكون حاصلاً على ما يؤيد اجتيازه لامتحان الكفاءة صادرة عن جهة رسمية.
7-وان يقدم ما يؤيد غير مشمول باجراءات المسالة والعدالة والنزاهة وكتاب تاييد عدم محكومية.
 
 
اما بالنسبة لشروط الدراسات الاولية:-
 
1-أن يكون المتقدم حاملا للجنسية العراقية.
2-ان لا يقل معدل المتقدم لدراسة البكالوريوس عن 80% في دروس الاختصاص، و70% لبقية الدروس
3-ان لا يتجاوز عمره عن (25) سنة للدراسات الاولية ولم تمض على تخرجه أكثر من سنتين.
 
المستمسكات المطلوبة لمرشحي الدراسات العليا
. ملء استمارة التقديم.
. كتاب ترشيح مثبت فيه المعلومات الاتيةLاسم المرشح، المعدل، الشهادة الحاصل عليها والاختصاصن المواليد، خلاصة خدمة)
. وثائق الثانوية، البكالوريوس والماجستير مترجمة ومصدقة حسب الاصول.
. صورة ملونة من جواز السفر نوع (G) او (A)
. شهادة صحية دولية مترجمة ومصدقة حسب الاصول.
. ملخص بحث الماجستير ومشروع اطروحة الدكتوراه.
. نسخة من شهادة الجنسية العراقية وهوية الاحوال المدنية مترجمة الى اللغة الانكليزية ومصدقة من مكتب قانوني.
. السيرة الذاتية باللغة الانكليزية (C.V)
.توصيات من ثلاثة اساتذة باللغة الانكليزية.
. صورة حديثة عدد 3
 
المستمسكات المطلوبة لمرشحي البكالوريوس.
. ملء استمارة التقديم.
. شهادة الثانوية (على ان يكون خريج العام الدراسي 2008 – 2009 او 2009- 2010) مترجمة ومصدقة حسب الاصول.
. صورة ملونة من جواز السفر نوع (G) او (A).
. شهادة صحية دولية مترجمة ومصدقة حسب الأصول.
. نسخة من شهادة الجنسية العراقية وهوية الاحوال المدنية مترجمة الى اللغة اتلانكليزية ومصدقة من مكتب قانوني.
. صورة حديثة عدد 3
 
ويقدم المرشح ثلاث ملفات (ملف واحد اصلي واثنان ملونة) كل ملف يحتوي المستمسكات المشار اليها انفاً.(

 

إيبا

 

 

أضف تعليق

الكود الأمنى
تحديث

الأستفتاء

هل نحن بحاجة الى عصيان مدني لتاسيس مجلس التركمان؟؟
 

هل تعلم

هل تعلم

المتواجدين

عدد المتواجدين 144 

مجموع الزيارات

زيارات الموقع : 13118419