مقالات

ولنا راي يامجلسنا ---

حيدر داقوقلو  |  106
...
جامعة كركوك في الميزان

علي توركمن |  78
...
""" القيادة العاجزة """

ماردين كوك قايا |  174
...
النفوس المناضلة تعشق الاهداف الكبيرة

كنعان شاكر عزير أغالي |  208
...
كوباني" عاصمة العالم!

علي باكير |  222
...
توريط تركيا

سمير حجاوي |  212
...
بانتظار العودة

عباس احمد |  381
...
قائد من ورق

مهدي بوزوك |  413
...
كافة المقالات


الى طلبتنا الاعزاء ..توفر 40 زمالة تركية للدراستين الأولية والعليا

 
اواوضح ان الشروط المطلوبة بالنسبة للمتقدمين للدراسات العليا هي:
1-أن يكون المتقدم حاملا للجنسية العراقية.
2-أن لا يكون المرشح منتسباً للدراسات العليا داخل العراق،
3-وان لا يكون معدل المتقدم لدراسة الدكتوراه والماجستير عن 70% او من الربع الاول بالنسبة لدراسة الماجستير.
4-وان تكون مدته الوظيفية لا تقل عن سنتين بعد آخر شهادة باستثناء الحاصلين على شهادة الماجستير المشمولين بالقرار 518 لسنة 1986 مشفوعا بكتاب تأييد من جامعته او دائرته.
5-وان لا يزيد عمر المتقدمعن 40 سنة (شرط الجهة المانحة)،
6-، وان يكون حاصلاً على ما يؤيد اجتيازه لامتحان الكفاءة صادرة عن جهة رسمية.
7-وان يقدم ما يؤيد غير مشمول باجراءات المسالة والعدالة والنزاهة وكتاب تاييد عدم محكومية.
 
 
اما بالنسبة لشروط الدراسات الاولية:-
 
1-أن يكون المتقدم حاملا للجنسية العراقية.
2-ان لا يقل معدل المتقدم لدراسة البكالوريوس عن 80% في دروس الاختصاص، و70% لبقية الدروس
3-ان لا يتجاوز عمره عن (25) سنة للدراسات الاولية ولم تمض على تخرجه أكثر من سنتين.
 
المستمسكات المطلوبة لمرشحي الدراسات العليا
. ملء استمارة التقديم.
. كتاب ترشيح مثبت فيه المعلومات الاتيةLاسم المرشح، المعدل، الشهادة الحاصل عليها والاختصاصن المواليد، خلاصة خدمة)
. وثائق الثانوية، البكالوريوس والماجستير مترجمة ومصدقة حسب الاصول.
. صورة ملونة من جواز السفر نوع (G) او (A)
. شهادة صحية دولية مترجمة ومصدقة حسب الاصول.
. ملخص بحث الماجستير ومشروع اطروحة الدكتوراه.
. نسخة من شهادة الجنسية العراقية وهوية الاحوال المدنية مترجمة الى اللغة الانكليزية ومصدقة من مكتب قانوني.
. السيرة الذاتية باللغة الانكليزية (C.V)
.توصيات من ثلاثة اساتذة باللغة الانكليزية.
. صورة حديثة عدد 3
 
المستمسكات المطلوبة لمرشحي البكالوريوس.
. ملء استمارة التقديم.
. شهادة الثانوية (على ان يكون خريج العام الدراسي 2008 – 2009 او 2009- 2010) مترجمة ومصدقة حسب الاصول.
. صورة ملونة من جواز السفر نوع (G) او (A).
. شهادة صحية دولية مترجمة ومصدقة حسب الأصول.
. نسخة من شهادة الجنسية العراقية وهوية الاحوال المدنية مترجمة الى اللغة اتلانكليزية ومصدقة من مكتب قانوني.
. صورة حديثة عدد 3
 
ويقدم المرشح ثلاث ملفات (ملف واحد اصلي واثنان ملونة) كل ملف يحتوي المستمسكات المشار اليها انفاً.(

 

إيبا

 

 

أضف تعليق

الكود الأمنى
تحديث

وتر الشارع التركماني

من يتحمل مسؤولية فقدان التركمان للمناصب؟؟
 

هل تعلم

هل تعلم

المتواجدين

عدد المتواجدين 157 

مجموع الزيارات

زيارات الموقع : 13436165